30 Января 2017

ТОО «Национальный центр аккредитации» (далее – ТОО «НЦА»),  в связи с внесением изменений и дополнений в Приказ Министра индустрии и торговли Республики Казахстан от 29 октября 2008 года № 430 «Об утверждении форм документов аккредитации в области оценки соответствия и типовых форм предаккредитационного, постаккредитационного договоров», Приказом И.о. Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан (далее – Приказ) от 1 июня 2016 года, а также в связи с переутверждением 24 января 2017 года документированной процедуры «ДП 02-07.21 СМ. Актуализация материалов аккредитации субъектов аккредитации и актуализация материалов аккредитации на соответствие требованиям ТР ТС» (далее - ДП 02-07.21) сообщает, о том, что с 1 февраля 2017 года актуализация материалов субъектов аккредитации будет проводится на платной основе   в соответствии с Приказом и ДП 02-07.21.

В связи с этим, при подаче заявки на актуализацию, субъект аккредитации вместе с материалами отправляет подписанный в 2 экземплярах Договор (на русском и государственном языках) по актуализации материалов аккредитации для дальнейшего прохождения процедуры актуализации.

С проектом договора и дополнительной информацией (прейскурант цен прочих оказываемых услуг ТОО «НЦА», утвержденный руководителем органа по аккредитации) Вы можете ознакомится на сайте ТОО «НЦА» «http://www.nca.kz», в разделе «об аккредитации – стоимость».

Вернуться к списку